Cucinare tofu & seitan

Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

Libro: Cucinare tofu & seitan. Oltre 100 ricette vegane

Cucinare tofu & seitan. Dedicato ai vegani e ai vegetariani e a chiunque si voglia avvicinare al formaggio di soia e alla bistecca vegetale questo libro ne facilita l'utilizzo sia ai principianti che ai cuochi esperti, riportando in tutte le ricette il grado di difficoltà e tempi di preparazione.

Anno: 
2 004
ISBN: 
9788888819044
Autori: 
Franzoni Cristina
Sambari Barbara
Editore: 
Terra Nuova Edizioni

Forse ti potrebbe interessare anche...

Seitan
Steroli vegetali contro il colesterolo
Pesto genovese
Burger di soia vegan

Libri consigliati:

Libro: Il tofu e la cucina vegetariana. Di Lomazzi Giuliana

Il tofu e la cucina vegetariana

Il tofu e la cucina vegetariana. Alimento ideale per i vegetariani, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Il testo si...
Libro di Alice Savorelli: Cucinare le alghe

Cucinare le alghe

Libro: Cucinare le alghe. Ricchissima raccolta di ricette per cucinare con l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e...
Tutto il sapore che vuoi

Tutto il sapore che vuoi

“La cucina vegetariana ci fa riscoprire sapori antichi riaccordandoci con lo scorrere del tempo e delle stagioni” così lo Chef Antonino...
Libro: Cucinare verde. Di Allan e Cristina Bay

Cucinare verde

"Cucinare verde" propone 500 piatti vegetariani e vegani. Create e sperimentate da Cristina Bay, vegetariana convinta e felice di esserlo, e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda