La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane

Libro: La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane

Libro: La cucina italiana. Grandi vini e ricette delle regioni italiane. "Il vino è uno dei maggiori segni di civiltà del mondo" così scriveva Hemingway. E il buon vino in Italia non manca di certo. È proprio il vino l'elemento portante di questo volume che, per ogni regione, propone: le schede dei vini più noti e pregiati, le ricette regionali, tante idee per creare menu da favola, esaltando il sapore dei diversi vini regionali.

Anno: 
2 005
ISBN: 
9788838466748
Editore: 
Piemme

Forse ti potrebbe interessare anche...

Negroamaro
Vini francesi di Bordeaux
Pane
Vacanze 2020 in agriturismo

Libri consigliati:

Libro: Le ricette regionali italiane

Le ricette regionali italiane

Libro: Le ricette regionali italiane. Un lavoro che percorre le regioni italiane all'insegna del gusto e della tradizione. L'intento dell'autrice è...
Libro: La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

La cucina nazionale italiana

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si...
La cucina italiana. Il grande ricettario. Di Gualtiero Marchesi

La cucina italiana. Il grande ricettario

In questo libro il maestro Gualtiero Marchesi illustra 1200 preparazioni della cucina classica italiana familiari e regionali, interpretate e...
Formaggi. Cd Rom

Formaggi.

In questo Cd-Rom sono presentate più di 300 ricette regionali con i formaggi più famosi e l'abbinamento con i vini. Il programma consente di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda