Tutti frutti

Il libro di Roberto Valbuzzi

Tutti frutti. Di Roberto Valbuzzi. Libro 2017

Grazie a Roberto Valbuzzi, affascinante chef che abbiamo imparato a conoscere a La prova del cuoco, anche la frutta può essere protagonista. Non solo frutta per dessert e dolci o per il tipico spuntino, ma ingrediente principale in primi e secondi piatti o anche per piatti unici. Le mele, le pere, l'uva o le albicocche, i frutti più esotici come mango, papaya e ananas, in connubbi delizioso con risotti, carne o pesce, con i crostacei o con formaggi, millefoglie, tagliatelle, per dare vita a piatti raffinati e super colorati. Un libro da non perdere per chia ama la cucina sana, ma gustosa e che aggiunge piacere alla vita.

Anno: 
2 017
ISBN: 
9788839717023
Editore: 
RAI-ERI

Forse ti potrebbe interessare anche...

Biografia chef Roberto Valbuzzi
Elisa Isoardi a La prova del cuoco 2018/2019
Dovadola. Sagra del tartufo
Taste of Milano 2011

Libri consigliati:

Cioccolato passione italiana. 100 anni di storie e ricette di Deiana Roberta

Cioccolato passione italiana

In questo libro di Roberta Deiana, vengono ripercorsi oltre 100 anni di storia fra immagini della memoria collettiva e ricette della tradizione o più...
Libro: Food styling. Trucchi e segreti per creare piatti straordinari ogni giorno

Food styling

In questo libro, Food styling, l'autrice Roberta Deiana, esperta food stylist, spiega come curare il lato estetico dei nostri piatti svelando i...
Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert. Un volume, con 250 ricette che esplorano il mondo dell'alta pasticceria, è il terzo capitolo...
Tutti a tavola! Libro de La prova del cuoco

Tutti a tavola!

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda