Tartellette con insalata e radicchio

Gustoso antipasto finger food.

Tartellette con insalata e radicchio
Tartellette con insalata e radicchio

Ricetta: Tartellette con insalata e radicchio

Tempo: 
10 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Le tartellette sono cestini di pasta brisè che possono essere farciti con salse e ripieni vari. A seconda della forma degli stampini si definiscono tartellette (tondi) o barchette (ovali).

Informazioni operative

Ingredienti per Tartellette con insalata e radicchio

Tartellette di pasta brisè pronta all'uso
8
100
gr
germogli
qb
Olio extra vergine d'oliva
qb
qb
Pepe
qb

Procedimento per Tartellette con insalata e radicchio

  1. Pulite e lavate il radicchio trevigiano e sminuzzatelo grossolanamente in un'insalatiera.
  2. Aggiungete la lattuga e due o tre manciate di germogli di soia.
  3. Condite con sale, pepe e poco olio.
  4. Distribuite l'insalata nelle tartellette solo al momento di servire.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Barchette gamberetti funghi
Pasta brisè
La pasticceria di Barbie
Preparativi per il pranzo di Natale

Libri consigliati:

Piccola pasticceria salata. Libro di Luca Montersino

Piccola pasticceria salata

Il pasticcere chef Luca Montersino da anni si occupa di pasticceria alternativa e salutistica, nel suo laboratorio ad Alba e in diversi locali a New...
Libro: Le torte salate di casa mia. Di Natalia Cattelani

Le torte salate di casa mia

Le torte salate di casa mia, l'ultimo bellissimo libro di Natalia Cattelani. «I libri», dice Natalia mentre sforna un'ennesima sorpresa per la sua...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda